Финансы - инвестирование - 5 Самых Важных Препаратов В Америке





--- Приложение губит Яблоко'ы шансы в Китае: Оппенгеймер


Если вы знакомы с трудами бывший Нью-Йорк Таймс журналист Мелодия Петерсен, то вы знаете, что она выпустила убийственный экспертизы фармацевтической отрасли в 2008 году под названием "наши ежедневные лекарства". Я сейчас читаю книгу, и как и многие из рецензентов на Amazon. ком я абсолютно согласен с ее простой тезис о том, что фармацевтическая компания маркетинг несет большую ответственность за Америки пристрастия к отпускаемых по рецепту лекарств.
Две трети американцев принимают некую предписанную таблетку, тратя каждый год более чем 13 стран, вместе взятых, в том числе в Канаде, Великобритании и Японии. За 24-летний период с 1980 по 2003 год, ежегодные расходы на лекарства уходило по 12 млрд. долл. до 197 млрд. долл.. Неудивительно, что фармацевтические компании не изобретали наркотики так быстро, как они однажды сделали. Как и в киноиндустрии, проще выпустить вторую, третью и четвертую версию проверенную формулу, чем вводить препараты без фанатов.
В картинках: Топ-10 правил торговли Форекс
Пять лучших SellersThe топ-пять наркотиков с точки зрения глобальных продаж Липитор, Плавикс, Нексиум, Серетид, Энбрел. В сочетании, их доходы в 2008 году составили $43. 5 миллиардов, которые оценили бы эти наркотики лиц, как 77-е место в валовом внутреннем продукте, если они образовали страны. Хотя я включил таблицу с общего объема продаж компаний, которые делают эти бестселлеры, я думал, что это будет более интересно раскрыть пять компаний с самых продаваемых препаратов, которые генерируют более 50% продаж от всего один продукт. Со многими крупными препаратов патентной защиты истекает в ближайшие пять лет, те, кто чрезмерно зависимой от одного препарата обязаны принять удар. Честно говоря, я не слишком жалеть их. Ведь все, что поднимается, должно прийти вниз.
Топ-пять рецептурных препаратов во всем мире 2008
Компания
Продаж - Ведущий Наркотик
Общая Выручка
Процент от общего числа
Рыночная Капитализация
"Пфайзер" (тикер NYSE:pfe и)
$13. 66Б - Липитор
$43. 4Б
31. 5%
$111. 07В
(Индекс мой) и усилитель бристол Майерс Сквибб; Санофи-Авентис (США:сны)
$8. 63Б - Плавикс
$20. 6Б/35. 6Б

15. 4%

$41. 87Б/86$. 03Б
Астра Зенека (США:АЗН)
$7. 85Б - Нексиум
$32. 5Б
24. 2%
67 $. 74Б
GlakoSmithKline (индекс ГСК)
$7. 70В - Серетид
$36. 5Б
21. 1%
97 $. 49Б
Амген (индекс Nasdaq:AMGN) &амп; Уайет (тикер NYSE:УАЙ)
$5. 70В - Энбрел
$15. 8Б/$15. 7Б
18. 1%
$51. 60Б/63$. 12Б
Источник: здоровье ИМС. Цифры в U. С. долларов.
Диверсификация защищает InvestorsNone вышеуказанных компаний слишком сильно полагался на свое чудо-Лекарство. Их инвесторы должны быть рады этому. Даже Пфайзер, с его ведущими Липитор, не выйти за границы. Я уверен, что Мелодия Петерсен бы какое-то объяснение. Я склонен думать, что эти компании делают лучше разнообразить работу, чем она может дать им кредит. С точки зрения бизнеса, я должен верить, что они тратят больше времени и денег, выяснить, что заменит эти Хоум-наркотики, чем недоброжелатели поймут. Конечно, последние несколько лет не были такими же прибыльными, как и в предыдущие десятилетия, но эти компании все-таки сделали уйму денег. Это все инвесторы могут попросить. (Узнайте, как использовать доходы и расходы, наряду с другими факторами, чтобы сломать и анализ деятельности предприятия. См. В Отчете О Прибылях И Убытках. )
Когда я бегу вниз ИМС здравоохранения (тикер NYSE:ИМС) список из 15 самых популярных препаратов всему миру, меня интересует одна или две компании, которые используют свое будущее на один-хита. Я бы не стал сейчас. Компании genentech, производитель лекарство от рака Авастин, имела 4 млрд. долларов в 2008 году, заняв там 15-е. Как независимая компания, доходы Авастин приходилось 40% продаж продукта, но это растягивание его. Добавьте в свой доход роялти и взнос Авастин является более чем на 30%, аналогично компании Pfizer. В марте 2009 года, Рош предприятием купили компании genentech по цене $95 за акцию. В качестве вспомогательного Роше, на нее приходится примерно 10% на верхнюю строчку. Таким образом, это.
После проверки всех 10 наркотиков за первые пять перечисленных выше, единственная компания, которая близко-это Уайет, производитель Зипрекса, снадобье используемое для того чтобы помочь тем, кто страдает от биполярного расстройства. В 2008 году продажи составили 5 миллиардов долларов, 31. 8% от общего дохода. Между Зипрекса и Энбрел, у вас могут возникнуть проблемы. По крайней мере, что бы в случае если Пфайзер не покупали компании wyeth за 68 млрд долларов. Кажется, Пфайзер нужны еще несколько продуктов, чтобы защитить его от истечения патентной защиты Липитор по. (Научиться находить здоровые фармацевтические инвестиций в рынок полон слабых лекарств при измерении Мейкеров медицины. )
Дно LineConsolidation продолжается в фармацевтической промышленности. Если вы инвестор в одном из этих чудищ, ты должен быть счастлив - если вы сторонник наукоемких компаний в сфере здравоохранения, как Мелодия Петерсен.
Используйте термины на складе тренажер для торговли акциями, упомянутые в этом анализе ценных бумаг без риска!




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



5 Самых Важных Препаратов В Америке 5 Самых Важных Препаратов В Америке