Финансы - инвестирование - Регулирующих органов, чтобы поразить Монсанто, Байер (Пн, BAYRY)





--- Оснастки Инк. нанять банкиров на IPO в марте: отчеты


--- 4 Вещи, Которые Нужно Знать О Сезоне Заработок

По многочисленным прогнозам, слияние между п. С. сельское хозяйство гигантская компания monsanto (Mon) и немецкой фармацевтической компании Байер АГ (BAYRY) был, по сути, объявил в среду. Советы директоров обеих компаний согласовали условия сделки, которая предусматривает 66 миллиардов долларов наличными, или $128 за акцию.
В заявлении в среду, сказал, что "Байер" будет финансировать сделку с помощью сочетания долговых и долевых. Две компании ожидают, что сделка закроется в конце 2017 года. Но имея средства, чтобы сделать покупку такого размера и сказал купить заверяются федеральные регуляторы-это две разные вещи. И если "Байер" или "Монсанто" думаю, что это слэм-данк интернет, они готовят себя для грубого пробуждения. (См. также: "Байер" принимает предложение Монсанто 66 миллиардов долларов. )
На бумаге, объединенная компания будет представлять крупнейший производитель семян и пестицидов в мире. И даже до слияния, были опасения, что "Монсанто", которой принадлежит примерно 30% рынка в семена, используемые в сельском хозяйстве сельское хозяйство, был слишком силен. Предложенная комбинация "Байер" не только поднимет ставки, а также несколько нормативных брови, которые могут насмехаться над идеей создания анти-конкурентной среде.
Это было достаточно плохо, что "Монсанто" была раскритикована за свою деловую практику, которые воспринимались как несправедлив фермерам. Усложняет ситуацию то, Монсанто якобы оплаченные лоббисты, чтобы помочь ему избежать различных судебных тяжб и регулирующих органов. Увеличительное стекло на ст. Луи-компании.
И в то время как "Байер" не имела ничего общего с Монсанто правового и политического прошлого, те же регуляторы, зарубившего топором сделки между Пфайзер Инк. (ОПП) и allergan PLC (далее СМВП) и компания halliburton (HAL) и Бейкер Хьюз Инкорпорейтед (БХИ), теперь будут вынуждены снизить забить на это дело тоже-ради последовательности. (См. также: почему правосудие предъявляет иск, чтобы заблокировать Монсанто-Дир Интернет. )
В рамках сделки, компания Bayer согласилась выплатить Монсанто ломка сбор в размере $2 млрд, если сделка не получит одобрения регулирующих органов. И, что, возможно, является объем средств, которые будут обмениваться руках.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Регулирующих органов, чтобы поразить Монсанто, Байер (Пн, BAYRY) Регулирующих органов, чтобы поразить Монсанто, Байер (Пн, BAYRY)