Финансы - инвестирование - Компания Polycom получает одобрение для продажи, имя нового главного исполнительного директора





--- Почему Алкоа (АА) может быть потенциальным победителем



В среду был напряженный день для специалист по коммуникациям решения Polycom (индекс Nasdaq: plcm серии). Компании увидели своих акционеров ратифицировать его продажу филиал частного акционерного капитала концерна Сирис капитал, и приветствовал нового генерального директора.
Новый лидер Мэри Макдауэлл, ветеран индустрии высоких технологий и в последнее время является исполнительным партнером на Сирис (она присоединилась к компании в марте этого года). Она занимала высокопоставленные должности на нокиа и HP-Compaq, в течение карьеры, охватывающей более 25 лет. На данный момент она является членом правления по маркетингу компании Bazaarvoice, у. К. бизнес-организатор мероприятий УБМ и дизайн производителя программного обеспечения компании Autodesk.
В пресс-релизе, посвященном последним новостям, компания Polycom цитирует Сирис' управляющий партнер Фрэнк Бейкер, кто сказал Макдауэлл, что она "обладает уникальным сочетанием технологий и управленческого опыта ведущих многомиллиардной потребительских и корпоративных технологий в мобильных, телекоммуникационных и корпоративных секторов, которые делают ее очень подходят на эту роль. "
Ее Вознесение будет происходить после закрытия сделки, которое ожидается в этом или следующем месяце. Она покидает Питер Лив, который был генеральным директором с конца 2013 года.
Утверждения акционером покупка была вполне предсказуема, как Сирис предложили привлекательную 15% - ную премию к где Полик складе стояли в прошлом июле, когда он вломился в поздней стадии покупатель. В апреле, компания Polycom достигла соглашения должны быть куплены голоса по IP-телефонии концерн Мител (индекс Nasdaq: MITL), но Сирис превысил предложение. Для ее изменения в сердце, Полик был обязан оплатить Мител прекращение взнос $60 млн.
Что касается акционеров компании Polycom, основная разница между двумя ухажерами заключается в том, что Сирис-это частные лица и mitel акции котируются. Поэтому, как часть бывшей, Полик перестанет быть публичной.

Секрет на миллиард долларов акций возможность крупнейшей в мире технологической компании забыл тебе кое-что показать, но некоторые аналитики с Уолл-стрита и дурак не пропустил ни одного удара: есть небольшая компания, которая запускает свой бренд-новые гаджеты и грядущей революции в технологиях. И мы думаем, что его цена акций имеет почти безграничный простор, чтобы баллотироваться на досрочных знающие инвесторы! Один из них, просто нажмите здесь.

Эрик Волкман не имеет позиции в каких-либо акций указанных.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Компания Polycom получает одобрение для продажи, имя нового главного исполнительного директора Компания Polycom получает одобрение для продажи, имя нового главного исполнительного директора