Финансы - инвестирование - Джонсон & Джонсон разговаривает с Actelion, снова





--- Тесла говорит, самостоятельное вождение автомобиля может'т быть использованы для ездить обмена услуг


--- Blackstone, чтобы приобрести TeamHealth за $6. 1 млрд.

Ну, кажется, на снова, от снова Джонсон & Джонсон (сайт jnj), Actelion сага снова. Сегодня, в пресс-релизе, сайт jnj объявила, что она снова вступая в переговоры со швейцарской Actelion производитель наркотиков в отношении потенциальной сделки. Сообщается в пресс-релизе не было никаких гарантий любая сделка будет результат от этих обсуждений. Акции сайт jnj плоские на день торговли составил около $0. 02 или $115. 68 за акцию. (См. также, кто убил Actelion/от J&J-это сделка?)
Он идет, чтобы показать трудности, которые должны идти на такие сделки или просто, как далеко друг от друга обе компании. Однако, получив эту сделку, должны быть важнейшими сервером jnj, так как они ходят взад и вперед за ней. Сайт jnj боролся рост доходов за последние пять лет. В 2011 году компания сообщила доход $65 млрд.. В 2014 году выручка составила 74 $. 3 млрд, а в 2015 году произошло снижение до $70. 2 млрд.. Через девять месяцев 2016 года, после прошедшего праздника сообщается, что доход составит около $53 млрд.. По данным Yahoo! Финансы аналитики ожидают доход в этом году составляет 72 миллиарда долларов. Это означает, что после прошедшего праздника нужно сделать почти 19 миллиардов долларов в продажах в течение четвертого квартала. В соответствии с 10-м подачи, компания заработала в третьем квартале около $17 млрд.. Если мы обратно из $17 млрд с $53 млрд, с $36 млрд, что означает, что компании в среднем $18 млрд в квартал в первой половине года.
Из рассмотрения доходы вы начнете получать ощущение, почему после прошедшего праздника еще говорить Actelion. Они ищут прибыль, чтобы помочь расти бизнес и они четко видят Actelion как способ, чтобы это произошло. Сколько сайт jnj готов заплатить за компанию-это другой вопрос. По данным на 10-м, сайт jnj около $18. 2 в наличных и их эквивалентах и 22 в ценные бумаги, млрд. долл.. Согласно сообщению агентства Bloomberg, сделка может пойти на более чем $27 млрд.. Вряд ли сайт jnj платит наличными за эту сделку. Это, скорее всего, придет в виде денежных средств и акций, что также будет означать, после прошедшего праздника, возможно, проблемы с нового долга.
Казалось бы, цена крутая, но в конкурентной препарата пространство для увеличения продаж и роста, иногда вы должны заплатить эту цену.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Джонсон & Джонсон разговаривает с Actelion, снова Джонсон & Джонсон разговаривает с Actelion, снова