Духовное развитие - Стихи Из Библии - Обнадеживающие стихи из Библии для студентов колледжа



Библия продолжает вдохновлять поколения людей по всему миру. Давайте посмотрим на несколько стихов из Библии, от которых даже у студентов колледжа могут быть поощрены. Окончив среднюю школу или колледж-это один великий шаг в жизни каждого человека. Недавно окончил институт, молодые люди, полные мечты и надежды на светлое будущее. В то же время, они также боятся того, что им придется столкнуться со многими проблемами. Кроме того, несколько смущает, что они хотят от жизни, а также о том, что жизнь может потребовать от них. За это время рискованным, лучший способ вселить уверенность в них, поощряя их с некоторыми стихами из Библии. Вы можете написать эти стихи на поздравительной открытке, в email, и так далее. Следующие вдохновляющих библейских изречений поможет вам дать некоторую дозу мудрость и руководство для начинающего души.

--- Поощрение Стихи Из Библии-Псалмы

Слова Ободрения из Библии
Братья и сестры, я не считаю себя еще используют их. Но одна вещь, которую я делаю, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, чтобы выиграть приз, для которых Бог призвал меня к небесам во Христе Иисусе.
Филиппийцам 3:13-14

--- Стихи из Библии по теме

Разве я не приказал тебе? Будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся, ибо Господь Бог твой будет с тобою, куда бы ты ни пошел.
Иисус Навин 1:9

Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам. Для всех, кто просящий получает; ищущий находит; и стучащему, дверь будет открыта.
Матфея 7:7-8

Теперь это дерзновение мы имеем к нему, что когда просим чего по воле его, он слушает нас. И если мы знаем, что он слышит нас, чего бы мы ни просили, мы знаем, что у нас есть ходатайства, которые мы получаем просимое от него.
1 Иоанна 5:14-15

И Бог мой да восполнит всякую нужду вашу, по богатству славы своей во Христе Иисусе.
Филиппийцам 4:19

Ты бойся, ибо я с тобою; не смущайся, ибо я Бог твой; я укреплю тебя, я помогу тебе; да, я поддержу тебя правой рукой моей праведности.
Исаия 41:10

Детей, делать то, что вам ваши родители рассказывают. Это только право. "Почитай отца твоего и мать" - это первая заповедь, в которой есть обещание, прикрепленные к ней, а именно, "так что вы будете жить хорошо и долго.
Ефесянам 6:1-3

Вас постигло искушение не иное, кроме того, что является общим для человечества. И Бог верен; он не позволит вам быть искушаемыми[б] за что вы можете нести. Но когда вы испытываете соблазн, он также обеспечит выход, так что вы можете терпеть.
1 Коринфянам 10:13

И мы знаем, что во всех вещах Бог работает на благо тех, кто любит его, [а] были вызваны согласно его цели.
Римлянам 8:28

Призываю молодых людей, чтобы быть разумным; во всем показать себя, чтобы быть примером добрых дел, чистоты в учении, достойно, звук в речи, которая является безупречным, для того, что оппонент может быть посрамлен, не имея ничего плохого сказать о нас.
Титу 2:6-8

Юношеских похотей убегай; а держись правды, веры, любви, мира со всеми призывающими Господа от чистого сердца.
2 Тимофею 2:22

Он дает утомленному силу и увеличивает силу слабых. Даже юноши устают и ослабевают, и молодые люди споткнутся и упадут, но те, кто надеющиеся на Господа обновятся в силе. Они будут парить на крыльях, как орлы; они побегут и не устанут, пойдут-и не утомятся.
Исаия 40:29-31

Из-за великой любви Господа мы не исчезли, ибо милосердие его никогда не. Оно обновляется каждое утро; велика верность твоя. Я говорю себе: "Господь часть моя, поэтому я буду ждать его. "
Плач Иеремии 3:22-24

Покой в Господе и терпеливо ждать его; не ревнуй его, кто преуспевает на своем пути, потому что человеку лукавствующему пройти.
Псалом 37:7

Будь тверд и очень мужествен. Будьте осторожны, чтобы исполнять весь закон, мой слуга Моисей дал вам; не уклоняйся от него ни вправо, ни влево, быть может, вы преуспеете везде, где вы идете. Не позволяйте этому книга Закона отходить от уст ваших; медитировать на нем день и ночь, так что вы можете быть осторожны, чтобы сделать все, что в ней написано. Тогда вы будете процветающим и успешным. Разве я не приказал тебе? Быть сильным и смелым. Не страшитесь и не падайте духом, ибо Господь Бог твой будет с вами везде, где вы идете.
Иисус Навин 1:7-9

Наши отцы дисциплинированный нас на некоторое время, как они считали лучшей, но Бог наказывает нас для нашего блага, чтобы нам иметь участие в святости его. Нет дисциплины, кажется приятным, но болезненным. Позже, однако, она производит урожай праведности и мира для тех, которые были подготовлены его.
Евреям 12:10-11

Теперь послушайте вы, говорящие: "сегодня или завтра отправимся в такой-то город, проведем там год, вести бизнес и зарабатывать деньги. "Почему, ты даже не знаешь, что будет завтра. Какова ваша жизнь? Вы-туман, который появляется ненадолго, а затем исчезает. Вместо этого, вы должны сказать: "если это воля Господа, мы будем живы и сделаем это или то. "Как это, вы похвастаться и похвастаться. Все такая похвальба-зло.
Иакова 4:13-16

Держите вашу жизнь свободной от любви к деньгам и довольствоваться тем, что у вас есть, потому что Бог сказал: "не оставлю тебя и не покину тебя.
Евреям 13:5

Надеемся, что эти изречения будут направлять студентов, как они начинают свое новое путешествие.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Обнадеживающие стихи из Библии для студентов колледжа Обнадеживающие стихи из Библии для студентов колледжа